资讯:
城市治理如何科学化、精细化、智能化 推动长三角文化产业协同发展 规划引领江宁转型腾飞 青岛:辉煌2018拥抱2019 河北馨和社区第三届邻里节开幕 迎中秋唱和谐 青海创造高品质生活现实路径选择 福州市被列为首批历史建筑保护利用试点城市 广东:火车霸座者将有法律“紧箍咒” 砥砺奋进谱新篇——临泽县改革开放40年经济社会发展综述 城市更新 老城复兴 ——南昌市构建全民共建共享城市管理新格局 打通交通“毛细血管网” 长三角城际铁路规划修编加速 惠州:打造品质城市,提升品位能级 海口“12345+网格化”有序推进城市升级 西宁:产城融合集聚更大城市能量 南京建设创新名城 提升中心城市首位度 建设“数字江门”!江门打造全国一流智慧城市 嘉兴秀洲向城市管理顽疾开刀 湖州拟于2021年启动建设轻轨 城市轨道交通初步规划出炉 牡丹江:拓路建桥 拉开城市发展新框架 长江经济带发展“上游行动”在江津 大数据提升城市科学化管理水平 粤港澳大湾区战略催生珠三角经济新气质 杭州经济“内外兼修” 向高质量发展 把握物流行业新机遇 宁波:多措并举建设智慧城市 贵阳市龙岗社区“楼道文化”植入脑海 沿江、向海总相宜 从惠州城市总规升级看城市建设发展成就 禅城南庄在“一环创新圈”奏响田园都市新乐章 威海市开启城市管理信息采集“11365”模式 严厉打击涉黑涉恶势力侵害村民自治 九龙坡 高质量城市管理造就宜居宜业宜游之城 “新加坡规划之父”刘太格:成都有条件让独角兽发展 西安将打造多轴线多组团多中心形态 今年做好这六大任务 三亚落实片长网格长责任 加强城市精细化管理 上海开门做规划:探索城市治理方式转变

娄底召开2016年第1次市长办公会议
来源:   作者:刘婷   2016-04-28 16:48:39

  

  会议现场红网娄底站,娄底市委副书记、市长李荐国主持召开市长办公会议,专题研究众一国际健康城项目的补充合同条款和具体支持措施。他指出,修订完善合同条款既要坚持依法依规,又要做到开放开明,最终实现合作共赢。

  市领导周纯良、杨金含、甘跃华、石超刚,市政府秘书长钟楠修参加会议。

  会议一开始,李荐国便开门见山地说:“今天是春节后上班第一天,我们专题研究众一国际健康城项目的补充合同条款和具体支持措施,就是要表明市委、市政府对该项目的高度重视,对大抓项目建设的决心和信念。”

  会上,万宝新区、市政府法制办、市卫计委等24个部门就项目的补充合同条款和具体支持措施纷纷发表意见和建议。

  李荐国一边听一边记录,并不时插话讨论。待与会人员发言结束后,他说,大家以主人翁的姿态,本着努力促成的态度,从不同的角度,不同的方面,提了很好的意见和建议,使会议达到了集思广益、民主决策的效果,体现了对投资商负责、对娄底负责、对历史负责的精神。

  李荐国强调,要按照依法依规、开放开明、合作共赢、相互约束的原则,把补充合同修改好、完善好。在坚守底线的前提下,要做到一切朝着对众一公司有利、对项目落地有利的方向去支持。接着,李荐国又对着补充合同条款,逐条逐句研究,归纳大家的意见,明确了修改的具体细节,确定了牵头修改的负责人,并要求连夜加班,修改补充合同,在第二天早上7点半之前交稿。

最热头条
焦点 图片
热点评论